《呸英语》第二课上线

在各位网友们的支持下,《呸英语》第二课上线了,本课的原著选读的是《圣经之约伯记》。请大家前往指导。

1,188 total views, 5 views today

Tags: , , ,

One Response to “《呸英语》第二课上线”

  1. 草根 says:

    致://bbs.华@尔@街.com主管部门及人 大 代 表和执 政 者的一封信

    我在贵站不同栏目版块、同样内容、标题不同的帖子全部被偷偷删除,不留一丝痕迹,而唯独显示标题为“布衣之怒-经历的鬼事”的封 杀了的帖子!其它帖子的题目是:“讨工资和社会保险目前所经历的诡异” 请转呈人 大 代 表反馈函四!

    现今是以改版的形式全面删除,[内容有从2003年2月19日我一个劳动者依 法理性维 权走 访、上 访、和信 访200多封信(包括可查的北京邮政特快专递号码)]
    全面封 杀了我的帖子扯皮就=解决了?一个劳动者黄金年龄有几个5年!?

    请答复我的信 访
    请解释潜 规 则与国家法律的区别
    请解释我以卵击石、胳膊拧不过大腿、钻牛角尖是什么意思
    请解释我又改变了这个国家什么?社会主义国家土地是全民所有的,可我老百姓为什么买租住不起房子、结不起婚、生养不起孩子……而贪 官们生养私生子并且情妇成群?!

    –我只是希望能够安居乐业,依法的工龄老有所养的社会保障,如果都突然撕毁劳动合同把劳动者都踢到社会上;还敢变本加厉造出自相矛盾的伪证据……这能和 谐吗?

    郑重声明: 请找我本人!